Статьи

ООО «Крон» стремится стать лучшим поставщиком в своей товарной категории на российском рынке.
Мы всегда рады любым замечаниям и новым идеям со стороны наших клиентов.

9 июля 2021

Агротекстиль поможет исключить такие обязательные огородные работы, как прополка, рыхление, мульчирование почвы, защиту от вредителей. Материал способствует сохранению влаги в почве, сокращая количество поливов и обеспечивает хороший воздухообмен.

Подробнее

9 июля 2021

Гибкие агротрубки (или кембрики) используются и в интенсивных садоводческих хозяйствах, например, виноградниках, и садоводами любителями для поддержки высокорослых насаждений.

Подробнее

9 июля 2021
Современные технологии и материалы позволяют создавать новые товары, которые становятся хорошей альтернативой жесткой пластиковой продукции. Тканевые сумки выпускаются разного объема и формы, они снабжены ручками для удобного использования.
Подробнее

Для облегчения садовых работ используются различные инструменты и приспособления. Одной из незаменимых вещей при работах с шпалерными культурами является агротрубка. С ней закрепление лиан на опорах происходит проще, быстрее и аккуратнее. Гибкая и тонкая агротрубка прочная и мягкая хорошо фиксирует стебли и не повреждает нежные молодые побеги.

Подробнее

По мере роста рассады стебель вытягивается в высоту и может искривиться, а в сезон созревания плодов под их тяжестью ломаться. Тогда погибнет часть урожая. Чтобы этого не допустить используют целую систему подвязывания кустов, шпалерных культур, высокий и длинных стеблей. Для укрепления и формирования стебля устанавливают удобную опору, как на открытом грунте, так и в теплицах.

Подробнее

Солнце может оказаться губительным для садово-огородных насаждений и для почвы, которая пересыхает и не может сохранять, и питать влагой огородные культуры. Чтобы повысить урожайность и уберечь от прямых солнечных лучей посадки применяют специальную сетчатую ткань, являющуюся полимерным полотном. Универсальный материал бывает разной плотности и светопропускных способностей

Подробнее

Современная промышленность предлагает садоводам массу полезных приспособлений, значительно облегчающих выращивание растений. Среди них особое место занимают мягкие тканевые контейнеры, заслужившие широкое признание потребителей. Они устойчивы к влаге, температурным перепадам, прочны и долговечны.
Подробнее

Даже в средних широтах ежегодно среднестатистическая температура в летнее время поднимается, число солнечных дней растет и повышается уровень ультрафиолета, избыток которого отрицательно сказывается на растениях. Между тем есть очень эффективный способ борьбы с данным явлением.

Подробнее

Для получения хороших результатов за растениями надо профессионально ухаживать. Лишь благодаря этому возможно добиваться богатого урожая или прекрасного визуального эффекта в случае с декоративными растениями.

Подробнее

Высадка различных культур в мешках – проверенный способ ведения растениеводства, который набирает популярность и в наше время. У этой методики есть много важных преимуществ

Подробнее

Дачные участки, фермерские угодья, тепличные хозяйства предусматривают использование укрывных средств для садово-огородных растений. Современный отраслевой рынок предлагает достаточно большой ассортимент различных средств укрытия будущего урожая. Одну из лидирующих позиций занимает агроткань.

Подробнее

Даже находясь в тепличных условиях, растения могут пострадать от воздействия дневной температуры, ультрафиолета. Это может сказаться на качестве урожая, а также вызвать полную гибель растительности. Чтобы такого не произошло, рекомендуется приобретать специальные защитные средства для теплицы, которые помогут защитить побеги.

Подробнее

Управление проектами в соответствии с определением национальным стандартом ANSI PMBoK — область деятельности, в ходе которой определяются и достигаются четкие цели проекта при балансировании между объемом работ, ресурсами (такими как деньги, труд, материалы, энергия, пространство и др.), временем, качеством и рисками. Ключевым фактором успеха проектного управления является наличие четкого заранее определенного плана, минимизации рисков и отклонений от плана, эффективного управления изменениями (в отличие от процессного, функционального управления, управления уровнем услуг).

Подробнее